[17/100] Одиночки тупее чем те, кто встречаются?

[17/100] Одиночки тупее чем те, кто встречаются?

Нечаянно наткнулась на фото моего товарища. Он короче говоря наконец-то (долго об этом мечтал) имеет серьезные отношения и тут в контакте вижу фото его и его подруги и еще какой-то молодой пары, радостно стоящих рядом. И вспомнила про одну жизненную закономерность. Но сначала историю:

Около двух лет назад меня пригласила знакомая встретиться в кафе и вместе с ней оказался ее молодой человек (я могла бы этого ожидать). И тут они объявили о том, что они вместе решили, что отныне не будут общаться с «одиночками» (то есть с теми, у кого нет пары). Но они позвали меня не только для этого, но и для того, что я, видите ли, для них исключение (спасибо и на том). Но на самом деле я ощутила легкий батхерт, который до сих пор вызывает периодический дискомфорт в понятном месте.

Эта ситуация реально вызывает не однозначные чувства. Что за дискриминация? Одинокий значит плохой или тупой, или неинтересный? Что за бред? Да, можно посмотреть на эту ситуацию с той стороны, что, возможно, третьему человеку будет казаться, что он — «пятое колесо». Но, во-первых, это далеко не всегда так, если люди, которые в отношениях, будут вести себя адекватно, а не изображать из себя запутавшихся друг в друге питона, а, во-вторых, не все время же, друг или подруга будет со своим избранником (избранницей) ходить и можно видеться в такие моменты без мч или девушки (как пример).

Это мне одной ситуация с тем, что парочки не должны общаться с одиночками кажется положением ограниченных и недалеких людей? Тем более, что одиноких людей примерно моего возраста намного больше. Позавчера была на типа свечке, где порядка 30 человек сидело в кругу и отвечали на вопросы, один из которых было «занят ли ты?» И знаете, занятыми оказалось только 7 человек. И согласно «теории парочек» что же этим семерым теперь пойти в свой закрытый клуб и жаться в своих рамках? Че за бред? [2]

Поэтому все-таки я не фанат этой бредятины типа «двойных свиданий» где парочки сидят друг напротив друг и обмениваются своими мнениями по темам, в которых они некомпетентны. Когда вижу такой «квартет», то ощущаю, что вижу легкую версию сфингер пати, в котором на самом деле будет лучше всем поехать домой и при этом все стороны это ощущают, только вот есть правила приличия.

Вот такой был небольшой батхерт-пост.

С любовью, И.Г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.