[19/100] Бомбичные влоги || YouTube

[19/100] Бомбичные влоги || YouTube

На YouTube я подписана на 367 каналов. В ютюбе я уже с 2009 года, первый полноценный ютюбер, которого я целенаправленно и периодично смотрела — это Мэдиссон- изгнанный король видеохостинга №1, который сейчас больше перешел в стримы. И вот мои самые любимые из видеоблогов на ютюбе.

♥ Катя Клэпп, Мария Вей, Соня Есьман, Макс 100500 — это естественно. К тому же в Макс — мой идеал мужчины и его я буду смотреть до скончания чьих-либо веков (моих, его, ютюба).

♥ Анна Акана (англ) — королева скетчей и роскошных мини сериалов. Особенно люблю:

  • 13:07

     

    ♥ Smosh (англ) — два парня, которые одни из первых на Ютюб. Скетчи, клипы, игры, мульты.

    ♥ Дженна Марблс (англ) — это тот юмор, который по-моему идеален и да, она девушка, но шутки крутые и еще периодически она снимает видео на глубокие темы — их мне смотреть даже больше нравится. Если хочется посмотреть ее на русском, то ее хорошо озвучивают в Камеди Стор.

    ♥ communitychannel (англ) — Девушка с крутым юмором, скетчи.

    ♥ CutiePieMarzia и ♥ PewDiePie -моя идеальная пара. Король и его принцесса. Первая — влоги, милые видео, путешествия, Второй — трешовые прохождения игр, влоги.

    ♥ ИванГай — да, мне нравится его смотреть. И если присмотреться в его ролики, то можно увидеть его глубокий внутренний мир.

    ♥ Евгений БэдКомедиан — все о фильмах и обзоры российского треша типа Горько.

    ♥ PTXofficial — это группа, которые в большинстве своем поют без сопровождения музыкальных инструментов. Мега приятная группа — особенно люблю их коллаборацию с Линдей Стирлинг.

    ♥ Дневник Хача и СтудсоветШоу — они стоят вместе, потому что стиль ведения влогов схож. Обожаю обоих.

    ♥ Руслан Усачев — я его смотрю, потом что смотрю уже давно — наверное, привычка. Люблю его шоу с Кшиштовским — ПОРА ВАЛИТЬ.

    Это были мои фавориты!

    С любовью, И.Г.

     

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.