[29/100] Ой все || Дружба душ || Слишком много информации

[29/100] Ой все || Дружба душ || Слишком много информации

Предупреждение: возможно здесь будет слишком много информации. Если кто-то чувствовал когда-либо такое, то поздравляю, вы один из избранных. Не каждому дано — даже не так — далеко не каждому дано. Родство душ. Давайте расскажу как это я ощутила.

Я живу на два города, как это и бывает у приезжих из маленьких городов. И вот почти каждое лето я проводила в родном Альметьевске. И когда приезжаешь конечно же в срочном порядке посещаешь родственников и друзей. И вот одна из встреч с моей подругой (да, она будет главным героем). Так как встреча была организована за пару минут и очень сумбурно — почти случайно, то она была еще и с другой подругой (моей знакомой). Мы как всегда сели на втором этаже в Панораме на диванчики в фудкорте. Встреча как-то стандартно началась, стандартные темы: бла-бла-бла между нами тремя. Но вот я посмотрела в глаза моей подруги и она в мои — дежурная улыбка, но потом между нами прошли все наши переживания, которыми мы не делились в течение почти года, все наши воспоминания, все, что мы прошли вместе и прошли друг без друга, и все это за доли секунды передалось взглядом — и мы расплакались. Обнялись и навзрыд плакали друг у друга на плече. Третья подруга сидела вроде ошарашенная рядом (мы не видели) и смотрела на это все. А мы просто рыдали в обнимку — так сильно не хватало нашим душам друг друга. Это чувство трудно объяснить, но никого рядом не существовало в те минуты воссоединения — так ощущалось.

Когда мы более менее успокоились и к нам вернулось разумное начало, то мы обе начали извиняться перед третьей и поняли, что на нас поглядывали с других столиков — это было почти маргинально так громко рыдать. Только позже, анализируя день, я поняла, что разум вырубился в тот момент почти полностью, женское начало свергло все рациональное и стало абсолютным монархом мозга в эти минуты.

П.С. Мы дружим со школы. Я ей обязана всем, потому что она спасла мне жизнь во многих смыслах и часть своего характера, поведения я сформировала под ее влиянием.

П.П.С. Да, я верю в женскую дружбу. Она существует, но так редко бывает настоящей, бескорыстной. Если она начинается с раннего возраста, то есть шанс стать именно искренней женской дружбой. И да, она не похожа на мужскую дружбу, но это же не значит, что она хуже — она просто другая.

С любовью, И.Г.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.