[31/100] Моя история на сайте знакомств|| TINDER

[31/100] Моя история на сайте знакомств|| TINDER

Я верю в то, что на просторах виртуального мира можно найти друзей по интересам, нужные связи, возможно, любовь, а может и пообщаться со своими кумирами да которых добраться в обычной жизни не легко. В прошлом году я по приколу зарегистрировалась в Баду — сайте знакомств, где не продержалась и 3-х дней — настолько большой это таймкилинг (убийца времени).

Но как вы поняли из названия, я решила пойти по такому же пути, только в другой обертке — Тиндер — приложение для знакомств. И вот сегодня третий день, как я зарегистрирована в этом приложении (изначально зарегистрировалась для знакомств реально, но постепенно решила написать в блог об этом опыте).

Суть этого приложения, что тебе показывают мини-профайлы (с их именем, местом работы, учебы, общими интересами и небольшим описанием о человеке) молодых людей либо девушек, которые находятся недалеко от тебя и ты либо ставишь лайк, либо смахиваешь его. Если симпатия взаимная, то вас об этом оповещают и дают возможность написать фаворитам, либо ждать сообщения. Вот так все просто.

Контингент вполне приличный и очень приличный, немного перемешанный с турками и арабами. Я увиделась с четыремя молодыми людьми и с другими двумя были назначены встречи, но не получилось в конечном итоге встретиться.

Хорошо то, что можно самой выбирать кто может писать, а кто нет, что не было в Баду, поэтому отбор очень хороший, все молодые люди были адекватные. Как сказал один из молодых людей, с которым я встретилась, люди в приложении нормальные как минимум из-за того, что нужно пройти через регистрацию в Фейсбуке. Я не стану спорить.

Как бы ужасно не звучало, но большинство людей в Тиндере можно поделить на группы (уф, почувствовала себя не очень приятно от того, что вешаю ярлыки):

  1. Гики, айтишники, дотеры.
  2. Успешные и безумно красивые
  3. «Серьезно?» — парни (по-английски это словосочетание звучит лучше)
  4. Страстные иностранцы

И так, я сделала несколько скринов, чтобы не быть голословной:

  1. Вот описание типичного представителя первой группы на первом фото. А на третьем вам не кажется, что это копия Стива Возняка? Кстати, оказалось, что мы друг друга фоловим в Инстаграм

 

2. Такие красивые, такие успешные!

3. Молодые люди, которые выбрали странную тактику представления своего профайла:

Например, те, что зовут к себе в гарем к своим спутницам, либо это попытка визуализировать свои мечты через фото? (разное может быть). Кстати, фото со свадьбы с женой — это уже финиш! Видела еще мужчин с прикрепленным инстаграмом, где они нянчатся со своими детьми и целуются с любимой женой. Очень зацепило…

Либо просто приколисты… или… они… серьезно? На первом фото меня позабавила шапка из енота, хотя нет, больше ужаснула. На четвертом фото — честный человек- Алкоголик с большой буквы «А». А на шестом фото Князь. Все.

4. Страстные иностранцы. Из представленных ниже молодых людей общалась только с Дэвидом. Интересный собеседник. Он приехал вместе с Цирком Дю Солей, он там скрипач. На самом деле общение на английском языке меня очень сильно выматывает, вот я и особо не конектю с нашими Туристами.

 

 

Вывод, который я сделала за время пребывания на сайте: Тридцатилетние дяденьки, которые казались мне раньше кем-то из разряда «да они мне в отцы годятся» теперь стали для меня самыми интересными собеседниками и прошаренными по многим темам, которые я хотела узнать глубже. Например, вчера прокачала знания про Вселенную и возможности  мгновенной гибели всего человечества (для общего развития). В конечном итоге я общалась в большинстве своем с такими тридцатилетними. Кстати, все люди, с которыми встретилась, были адекватные и вполне общительными, не без исключения конечно, но то исключение было избаловано большим количеством денег и властью.

Это приложение хороший современный способов по обретению coterie, о котором писала в этой записи. Легкий способ поднять самооценку, познакомится и пообщаться с людьми, с которыми в обычной жизни не получилось бы встретиться и познакомиться, услышать истории жизней и философию парня либо девушки (да, с девушками я там тоже общаюсь).

И кстати, в отличие от Баду, это приложение не дорастает до уровня монстра таймкиллера! Короче, я нашла еще один путь обретения новых историй жизни людей! И это прекрасно!

С любовью, И.Г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.