[37/100] Демо версия непубличной жизни||

[37/100] Демо версия непубличной жизни||

А вот знаете еще в чем выгода общения в приложениях для знакомств? Редко кто додумывается искать тебя в соц. сетях и в какой-то мере удается сохранять анонимность. Для них я совсем обычная девчонка с интересами, касающимися только лаков для ногтей, макияжа, шмоток, котят и Джастина Бибера. Ну, да, это мне тоже интересно, но есть одно НО, а точнее много но…

Короче говоря, вот в этой записи я говорила, что согласно классификации девушек по Амирану Сардарову, я отношусь к немногочисленной группе Девушек-Покемонов, которым интересно все и бОльшую часть времени они развиваются. Так вот, с первого взгляда обо мне такого не скажешь и уж тем более по фото.

Все-таки, если взглянуть на мои профайлы, блог, видеоблог, то можно понять какой большой фиг я положила на приватность. Ее все равно нет, так зачем играть эти игры «Я все запоролю, удалю страницу ВК и до меня никакой ФСБшник не доберется» — че за бред. Короче говоря, всю мою подноготную можно найти в открытом доступе, стоит только загуглить мое имя или псевдоним. Но иногда не хватает легкого чувства загадочности, изюминки и всего такого.

И эту самую загадочность предоставляет приложение. Никто не знает, что я описываю чуть ли не каждую свою мыслю в блоге, ржу как ненормальная над дебильными шутками в видеоблоге и люблю сохранять различные мемы в сохраненных картинках страницы ВК. Демо версия непубличной жизни — прикольно в небольших количествах.

С любовью, И.Г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.