[38/100] Моя грустная история безответной влюбленности||

[38/100] Моя грустная история безответной влюбленности||

Ой, все! Весна. Опять про любовь.

Знаете какой ритуал у меня есть в течение последних 6 лет? Я захожу на страницу к молодому человеку, в которого я безмолвно влюблена все эти 6!!! ЛЕТ!!! Как я вздыхала по нему 6 лет назад, так до сих пор вздыхаю. …И до сих пор робею. А ведь я уже давно справилась со своей стеснительностью и неумением общаться с молодыми людьми! Видимо, когда я его снова вижу, включается тот старый сценарий забитой девчноки, который меня изрядно достал!

Мы с ним в жизни практически не видимся, но если видимся, то только в компании общих знакомых. И выглядит это примерно так: он на меня даже не смотрит, окружен девичьим нескончаемым вниманием, а я стеснительно отвожу взгляд и сижу в невидимой коробке, не могущей сказать и слова. Чувствую себя такой идиоткой в такие моменты!

И ведь, если сделаешь шаг навстречу, то возможно разочарование. Знаете в чем еще боль? (да, именно боль) На моих глазах развивались все его отношения с ТАКИМИ девушками! Они богини, что внешне, что внутренне. И хоть сейчас я могла бы с ними посоперничать, но тогда, лет 5 назад — это была невыполнимая миссия. Представьте себе, 6 лет я тихо влюблена и до сих пор не знаю его отношения ко мне.

Лучше не раскрываться все-таки, потому что чувствую, что я не в человека даже влюблена, а в образ, который построила за все эти 6 лет. Ведь нормального общения у нас и не было и историю его жизни я знаю только по обрывкам слухов, а о внутреннем мире могу только догадываться. ох…

Ну, вот теперь, надеюсь, рассказав об этом многолетнем гложущем состоянии, надеюсь, оно меня оставит. Либо останется еще один выход — все-таки сделать шаг, пообщаться, найти недостатки и разочароваться. И наконец … освободиться.

С любовью, И.Г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.