[9/100] Моя жизнь | Вака-Вака

[9/100] Моя жизнь | Вака-Вака

Да, сегодня я смухлевала. Выложила видео 5-летней давности, но оно же прикольное) Зато на следующий день будет мега крутой влог, который сегодня весь день снимаю. Вот сейчас собираюсь как раз перед тем как пойти на лекцию про «Написание читабельных статей» или типа того. Короче говоря, надеюсь хоть одну умную мыслю получу сегодня.

А еще я рада, что для своей маленькой экшен камеры заказала дополнительную батарейку. Это невероятно пригодилось во время моего сегодняшнего внезапного похода вдоль Казанки. А так как был офигеть какой сильный ветер и снег, который не переставал падать (и до сих пор падает), то камера еще и прошла проверку на прочность.

Сон 3 часа? Да, сегодня именно так и есть. Постараюсь этой ночью хоть выспаться. Просыпаться в пол 7 — не проблема, но вот встать в вертикальное положение после того, как не спал почти всю ночь — подвиг для меня. Короче сегодня после того, как я восстала (именно ВОССТАЛА) по будильнику, тупо лежала и залипала на потолок, а потом как всегда прошлась по социальным сетям, ответила на мейлы и засела в ютюб. Не самое продуктивное утро, я вам скажу, но бывало и хуже.

Все, убегаю, а то опять опаздываю!

С любовью, И.Г.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.