В Чёрном озере.

Пишу этот текст из приложения WordPress. Надеюсь, опубликуется. Сижу в Парке Чёрное озеро, съела легендарную закрытую пиццу и сок из кафе Nostalgia. Сегодня был выходной, я убралась дома, попыталась принять ванную, но 2 раза пришли девушки за очками и я в халате и стекающей пене по шее принимала их и делала вид, что все в норме.

Послушала сегодня новый альбом Little Big, захотелось потусить, но сразу же стало лень. Да и на работу завтра. На улице так много молодежи, особенно парочек и веселых компашек. Захотелось встретиться с кем-нибудь и душевно поговорить. Обожаю разговоры тет-а-тет, наверное, потому что я только так не скрываю себя, в компаниях и на людях все-таки раскрываться полностью себе позволить не могу. Чувствую, что лгу, когда общаюсь в больших компаниях, потому что не могу раскрыть все свои стороны.

Сегодня попросила моего близкого человека меня останавливать, когда начинаю бессмысленные траты. Я меньше чем за месяц потратила почти 20 тыс. на шмотки, это воообще на меня не похоже. Решила, что часть денег буду копить, а часть пускать в оборот, хватит пустых трат.

Я ведь вообще когда-то пошла по пути минимализма, в некоторых вопросах я этому следую до сих пор. У меня нет пакета с пакетами, горы банок с вареньями, кучу вещей в шкафах и на полках. Я свободно могу выкинуть мешок вещей, если посчитаю, что слишком много накоплено и я превращаюсь в Плюшкина. В этих вопросах я беспощадна, вчера вычистила холодильник, а ранее избавилась от кучи магнитиков на нем. А раньше я копила всякую мелочевку, сувениры. Вот так я меняюсь.

Думаю, на сегодня хватит о внутреннем. Я начинаю замерзать и пойду домой в эту ясную майскую ночь.

С любовью, И.Г.